您现在的位置:新闻中心>>各地动态>> 文章搜索:

【陕西】启动2018年度工程建设工法评审工作

  为进一步推动建筑业实施创新驱动发展战略,不断提高全省建设工程的施工技术和工程质量水平,近日,省住房城乡建设厅下发通知,正式启动2018年度省级工法评审工作。符合住房城乡建设部《关于印发工程建设工法管理办法的通知》(建质〔2014〕103号)申报条件的工程建设工法,施工企业均可自愿申报。
  通知明确,申报单位应为工法的主要完成单位,按照《工程建设工法管理》的要求,工法不得联合申报;工法应经过2项及以上工程实践应用,安全可靠,具有较高推广应用价值,经济效益和社会效益显著;外省进陕企业申报的工法必须在陕西省内经过2项及以上的工程实践应用。同时要求申报单位应于2018年9月7日前将工法申报表和工法资料报陕西省建筑业协会。(中国建设报)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章