您现在的位置:新闻中心>>区县动态>> 文章搜索:

【潼南】市城乡建委党组成员、总经济师余晓斌带队赴潼南区开展建筑施工安全生产大督查大执法工作

  近日,市城乡建委党组成员、总经济师余晓斌率第8督查组,赴潼南区开展2018年上半年全市建筑施工安全生产大督查大执法行动专项检查,随机抽检了昌海.北城龙珠1、2号楼,湖语山10-15#楼,潼南区中医院创建“三甲”医院建设项目,隆鑫.中央大街C区4、5、6号楼4个在建房屋建筑工程,对存在安全生产非法违法行为的建设项目逐一下达了整改通知及执法建议。在检查情况集中通报会上,他充分肯定了潼南区城乡建委在建筑施工安全生产工作中取得的成绩,并要求:一是各受检项目要按督查组专家提出的整改要求切实消除安全隐患,常态抓好建筑施工安全管理。二是区城乡建委要举一反三,制定专案抓好在建工程安全隐患整改。三是要充分提高施工现场文明施工的认识,要高度重视噪声污染、扬尘污染、施工污水防治和施工围挡4个方面的问题,落实工作措施扎实做好建筑施工生态环境。(潼南区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章