您现在的位置:新闻中心>>区县动态>> 文章搜索:

【江北】免费体检进工地

  进入六月以来,重庆地区连续出现高温天气,为进一步做好高温天气防暑降温工作,结合6月“安全生产月”主题活动,区城乡建委联合中建三局三公司在国兴•天原一期四标段项目部组织开展了“关爱农民工,高温送健康,免费健康体检”活动,此次参加体检人员达到230人左右。
  工人仅需身份证实名登记、签到,就可以免费领取体检表。体检内容包含辨色盲、量血压、做心电图以及心理咨询等4大常规类项目,体检完后项目部将会为每位工人建立个人健康档案,让工人对自己身体有个实时掌握,做到早发现、早预防、早治理。
  为确保做好夏季清凉充分准备,区建委要求项目严格实行“抓两头、歇中间”的避暑措施,合理安排工期和工序,严格控制室外作业时间,减轻劳动强度,同时结合“送清凉”活动给工友们发放防暑降温药品,有效促进了项目安全生产,为项目安全生产保驾护航。(江北区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章