您现在的位置:新闻中心>>区县动态>> 文章搜索:

【城口】召开工程质量安全提升行动现场观摩会

  8月2日,由城口县城乡建委主办的2018年建设工程质量安全提升行动现场观摩会在“城口县美都香榭二期”项目现场召开,参会人员来自县内各在建项目建设、施工、监理和本地企业相关负责人共计120余人。
  此次观摩会以“建设工程提质量重安全”为主题,展示了全县建筑行业质量安全标准化建设、质量安全生产教育培训等方面的示范样板和先进经验。观摩会现场设置“智慧工地”展示区和质量提升样板展示区,并通过宣传车对“智慧工地”和“质量提升”宣传片进行播放,进一步用“照镜子”的方式让参会人员找准施工现场形象品质与标准的差距。
  此次观摩会既是提升全县建筑行业质量安全生产能力的练兵会,也是全县建筑行业提升质量安全标准化管理和文明施工水平的学习会,以“压担子”的方式推动企业落实主体责任,全面拉开了全县工程质量安全提升行动的序幕。
  县城乡建委负责人介绍,通过此次观摩会,为进一步加强全县建设工程质量安全管理工作,坚持质量安全第一的工作原则,全面提升工程质量安全水平,深入贯彻落实全市工程质量安全提升行动工作要求。同时此次观摩会还起到示范引领、促进行业沟通交流的作用,为推进全县建设工程质量安全的整体提升打下坚实的基础。(城口县城乡建委)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章