您现在的位置:新闻中心>>区县动态>> 文章搜索:

【璧山】区城乡建委有序推进“建设工程文件收集整编系统”电子档案工作

  近日,全区首个建设工程项目电子档案通过了璧山区城乡建设档案馆审查验收移交。
  据悉,从2018年8月起,对移交璧山区城乡建设档案馆的所有项目档案都将进行电子档案编制,生成符合《建设工程档案信息数据采集标准》(DBJ50/T-275-2017)要求的电子档案,同纸质档案一并进行审核合格后办理移交。
  为有序推进“建设工程文件收集整编系统”编制报送建设工程电子档案工作,区城乡建设档案馆事前组织了建设工程电子档案编制工作培训会,档案馆工作人员也分两批参加了市城乡建设档案馆组织的全市城建档案系统信息化培训,并反复进行了模拟操作,确保了首个项目的顺利验收,有力的推动城乡建设档案智能化、数字化、信息化建设工作。(璧山区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章