您现在的位置:新闻中心>>区县动态>> 文章搜索:

【武隆】学强军思想 树国防观念

  8月23日上午,区城乡建委在八楼会议室举办国防教育专题讲座,邀请区人武部政委王元其同志担任主讲嘉宾。区城乡建委在家委领导、全体干部职工参加讲座。
  会上,王元其政委以丰富的阅历、生动的语言开展了一堂以“学习领会习近平强军思想 不断强化新时代下的国防观念”为主题的国防专题教育讲座。通过课堂调研、章节讲解、经验分享等环节,对党指挥枪的基本制度、基本要求、树立国防观等内容进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,为大家更深入了解强军思想、国防知识夯实了理论基础。王元其政委要求大家一是要爱岗敬业、为单位及地方发展贡献力量;二是要立足国防、宣传国防,牢固树立国防观念。
  会后,全体干部职工纷纷表示将树意识、端作风,进一步坚定理想信念,增强国防教育学习,在工作中认真履职,不断充实自身,争做政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、干部群众信得过的好干部。(武隆区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭