您现在的位置:新闻中心>>视图新闻>>图片新闻>> 文章搜索:

市城建开发办召开2016年度工作总结会

  1月3日下午,市城建开发办召开年终总结大会,全面总结2016年各项工作亮点,部署2017年主要工作。市城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦主持会议,黄永俊副主任参加会议。
  会上,各处主要负责人依次交流发言,认真总结了2016年的各项工作,梳理查找存在问题,分享工作收获,提出2017年各自工作重点。市城乡建委党组成员、市城建开发办张其悦主任充分肯定了各处过去一年的工作成绩,强调工作中要讲“规矩、规范、程序”,要求大家“规范管理,优质服务”,苦练内功、增强素质,加强分类宣传工作,打造出一支有凝聚力、向心力的团队,增强干部职工的归属感、自豪感、和自信心,树立城建开发良好形象。他特别强调,要求全办职工加强政治业务学习,加强自身作风建设,加强业务研究,老老实实做人,干干净净做事。
  副主任黄永俊在各处作总结的基础上,对2016年的工作做了归纳提炼。他认为,2016年市城建开发工作在新的领导班子带领下,主要抓了以下工作:一是突出重点、谋划全局加强研究引导;二是基础管理全面加强,取得显著成效;三是在项目管理工作规范化程序化有了新进展;四是加强行业管理,研究行业发展重要问题,开展行业培训;五是进一步加强和完善了信用体系建设;六是“两个责任”“一岗双责”落到实处;七是有计划有目标的全面展开宣传工作;八是搞好“两学一做”活动,让党风廉政建设工作和业务工作互相促进互相推动,并希望全办同志再接再厉,勤奋工作,在新的一年里取得更大成绩。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章