您现在的位置:新闻中心>>视图新闻>>图片新闻>> 文章搜索:

“首届优秀青年设计师”评选活动圆满完成评审工作

  为贯彻落实中央城市工作会议精神,繁荣设计创作,提升设计水平,扩大行业影响,为重庆市设计大师提供人才储备,根据住建部和市城乡建委的有关工作要求,市勘察设计协会近期组织开展了“首届优秀青年设计师”评选活动。
  2017年1月6日,在市城乡建委的指导下,市勘察设计协会召开了“首届优秀青年设计师”评选委员会全体会议,由全国工程勘察设计大师和重庆市勘察设计大师等23名行业知名专家组成的全委会,评选出了任国雷等“首届优秀青年设计师”人选30名(其中,结构专业9名、道桥隧专业9名、岩土测量专业5名、设备专业4名、机械等其他专业3名),并于近日在市勘察设计协会网站上进行公示。
  “首届优秀青年设计师”评选活动得到全市勘察设计行业的积极响应,共有全行业160名青年设计师踊跃报名参加评选,覆盖结构、道路、桥梁、隧道、岩土、测量、给排水、电气、暖通、冶金、机械、通信等20个专业,年龄跨度从32岁到45岁,充分展现了勘察设计行业青年设计师积极向上、创先争优的精神风貌。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章