您现在的位置:新闻中心>>视图新闻>>图片新闻>> 文章搜索:

住建部调研我市施工图联合审查改革暨勘察质量管理信息化工作

  2018年11月1日至11月2日,住房城乡建设部工程质量安全监管司王英姿副司长率队,对我市施工图联合审查改革暨勘察质量管理信息化进行了调研。
  调研组组织召开了施工图联合审查改革座谈会、勘察质量管理信息化座谈会,听取了我委关于相关工作开展情况的汇报,并就实行施工图联合审查、以政府购买服务方式开展施工图审查、城乡建设主管部门履行消防设计审查职责、勘察质量信息化监管等与我市部分区县城乡建设主管部门、建设单位、勘察设计企业的负责人及相关行业专家进行了交流研讨。调研组还考察了“重庆市勘察信息综合监管平台”建设和运行情况,听取了我委推进“互联网+勘察质量管理”工作的专题汇报。
  调研组充分肯定了我市施工图联合审查改革工作取得的阶段性成果,对我市建设重庆市勘察信息综合监管平台,运用大数据、信息化手段推进“互联网+勘察质量管理”的做法和取得的工作成效给予了高度评价。认为我市勘察信息化管理工作走在了全国前列。希望我委进一步做好“重庆勘察信息综合监管平台”三期建设,继续为全国勘察质量信息化管理提供实践经验。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章