您现在的位置:新闻中心>>专题>>今日要闻>> 文章搜索:

市住房城乡建委召开2019年党风廉政建设工作会

  1月23日,市住房城乡建委召开2019年党风廉政建设工作会,传达学习十九届中央纪委三次全会、市纪委五届三次全会精神,总结2018年市住房城乡建委系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。在家委领导,机关全体公务员,直属单位班子成员,各党组织代管单位党组织书记、纪委书记(纪检委员)共200余人参加会议。
  会议由委党组成员、副主任丛钢主持。委党组成员、副主任吴波传达学习了十九届中央纪委三次全会、市纪委五届三次全会精神。委党组成员、驻委纪检监察组组长程传洪代表委党组作党风廉政建设工作报告。委党组书记、主任乔明佳作讲话。部分处室和单位代表现场述责述廉,并签订了党风廉政建设责任书。会上,集体观看了警示教育专题片。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不断增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,做到“四个深刻领会把握”。要以更大决心、更大力度、更加务实举措,推动取得全面从严治党更大战略性成果。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化思想武装。要以党的政治建设为统领,时时处处事事做到“两个维护”。要坚决反对和纠正“四风”突出问题,持之以恒正风肃纪。
  会议要求,要抓好组织落实,注重示范引领,强化督查考核,增强工作合力,压紧压实全面从严治党主体责任,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章