您现在的位置:新闻中心>>专题>>今日要闻>> 文章搜索:

市住房城乡建委举行习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲活动

  为深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述、最新指示和党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署,切实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力, 3月8日下午,市住房城乡建委举行习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲活动。市委宣讲团成员、市委党史研究室主任徐赛声作了宣讲报告。报告会由市住房城乡建委党组成员、市城建开发办主任张其悦主持,委机关全体公务员、直属单位党政主要负责人近100余人聆听报告。
  徐赛声从深刻把握习近平总书记关于扶贫工作重要论述的丰富内涵和精神实质,深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述两个方面展开宣讲,内容翔实、重点突出、主题鲜明,为市住房城乡建委系统学深悟透、贯彻落实总书记重要论述,扎实做好巡视反馈意见整改落实工作,提供了思路和遵循。
  张其悦在主持报告会时强调,市住房城乡建委系统各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,要认真对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,提高政治站位,把思想武装贯穿始终,把精准方略贯穿始终,把发现解决问题贯穿始终,把责任履行贯穿始终,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保高质量如期完成脱贫攻坚任务。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章