您现在的位置:新闻中心>>最新动态>> 文章搜索:

市市政设计院与市水务集团、市市政设施管理局签订战略合作协议

拓宽拓深合作渠道 谋划落实做大做强

——市市政设计院与市水务集团、市市政设施管理局签订战略合作协议
 
  今年以来,市市政设计院围绕年度生产经营目标科学策划,在落实改革创新、做长产业链,实现提质增效、做大做强上下功夫,取得了良好成效。
  依托在海绵城市、综合管廊建设以及黑臭水体治理方面的专业技术和人才优势,市市政设计院积极谋划做大做强生态环境建设和保护相关产业。9月11日下午,市市政设计院与重庆水务集团成功签订战略合作协议。水务集团王世安董事长、郑如彬总经理及集团公司相关领导和部门负责人,市市政设计院杨弘院长、王方贵书记及院相关领导和部门负责人出席了签约仪式。双方约定在水环境、流域治理及城市给水污水工程的咨询、设计、建设、运营、维护、产品及技术研发等领域加大合作,共同为保护三峡库区水资源环境、实现重庆市“蓝天碧水”工作目标而努力,标志着市市政设计院在进军环保产业的路上迈出了有力的一大步。
  为落实产业链向项目勘察设计工作上下游延伸,9月12日上午,市市政设计院与重庆市市政设施管理局成功签订战略合作协议。市市政设施管理局张向和局长、杨宏副局长及相关部门负责人,市市政设计院杨弘院长、王方贵书记及相关部门负责人出席了签约仪式。双方约定要在人才、技术、设备等方面优势互补,促进科研成果转化,在城市道路、桥梁、隧道以及海绵城市等市政基础设施的改建、维护、检测等领域开展更加紧密的合作,解决市政基础设施在建设、使用、维护过程中出现的各类问题,全力提升重庆城市品质。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章