您现在的位置:新闻中心>>最新动态>> 文章搜索:

第四届“重庆建设”杯乒乓球比赛成功举行

  11月2日至4日,第四届“重庆建设”杯乒乓球比赛在重庆江南体育馆举行。市住房城乡建委主任乔明佳致贺信,对本届乒乓球比赛的圆满举办、对各参赛单位和运动员取得的优异成绩表示祝贺。市住房城乡建委副主任郭唐勇,市政协副秘书长、市乒协主席王济光等领导嘉宾出席开幕式。
  本届比赛由市住房城乡建委指导支持,市建筑业协会、市乒协、市交通建设工会联合主办,来自建设行业66支代表队,超过400名健儿展开了男子团体、女子团体、男子单打、女子单打等7项对决。参赛队伍既有来自重庆本土建设行业,也有来自北京、深圳、湖北等地的建设行业,许锐峰、刘吉康、李平、盛丹丹、兰曦、顾若辰等乒乓国手以及众多省市级专业选手也纷纷登场助阵。比赛得到今日头条、网易新闻等众多媒体积极关注,网络直播点击量突破2500万人次。经过3天紧张激烈的角逐,各比赛项目分别决胜出优胜者。
  市住房城乡建委副主任郭唐勇表示,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标,离不开建设行业良好的精神状态。要让“重庆建设”杯乒乓球比赛成为展示建设行业精神风貌、推动城乡建设事业进步、促进建设系统和谐发展的盛会,以更加昂扬的斗志、更加饱满的激情、更加务实的工作推动全市城乡建设事业迈上新台阶。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章