您现在的位置:信息公开>>公示公告>> 文章搜索:

关于对授予泽胜温泉城商住四期项目绿色生态住宅小区设计标识和江鸿•枫侨郡二期二标段项目绿色生态住宅小区称号进行公示的通知

重庆市城乡建设委员会
关于对授予泽胜温泉城商住四期项目绿色生态住宅小区设计标识
和江鸿·枫侨郡二期二标段项目绿色生态住宅小区称号进行公示的通知
 
有关单位:
  根据《重庆市绿色生态住宅小区评价管理办法》(渝建发〔2015〕66号)的有关规定,经评审机构组织专家组按照重庆市工程建设标准《绿色生态住宅(绿色建筑)小区建设技术规程》(DBJ50/T-039-2015)的技术要求进行评审,由重庆泽胜投资集团旅游开发有限公司开发的泽胜温泉城商住四期(501970.34m2)项目符合技术标准和有关规定,拟授予绿色生态住宅小区设计标识,现予以公示,公示期为15个工作日。
  根据《重庆市绿色生态住宅小区评定管理办法》(渝建发〔2008〕139号)的有关规定,经评审机构组织专家组按照重庆市工程建设标准《绿色生态住宅小区建设技术规程》(DBJ/T50-039-2007)的技术要求进行终审,由重庆江鸿房地产开发有限责任公司开发的江鸿·枫侨郡二期二标段(75385.09m2)项目符合技术标准和有关规定,拟授予绿色生态住宅小区称号,现予以公示,公示期为10个工作日。
  任何单位或个人如对公示持有异议,请在公示期内向我委提出书面意见(个人意见需签署真实姓名及联系方式,单位意见需加盖单位印章,以便核查),逾期不予受理。
 
重庆市城乡建设委员会
2016年12月12日
 
(联系人:赵本坤 电话:023-63672578)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章