您现在的位置:信息公开>>文件通知>> 文章搜索:

关于报送2016年度市级重点项目推进情况的通知


重庆市重点建设办公室
关于报送2016年度市级重点项目推进情况的通知
 
各区县(自治县)政府,市级相关部门,有关单位:
  为准确掌握市级重点项目建设进展情况,总结推进重点项目建设好的经验做法,及时了解重点项目建设中存在的困难和问题,根据市政府的相关要求,现将报送2016年度市级重点项目建设推进情况的有关事项通知如下:
  一、项目范围
  市政府办公厅《关于印发重庆市2016年市级重点项目名单的通知》(渝府办发〔2016〕30号)中的重点建设项目。
  二、主要内容
  (一)各单位在推进重点项目建设方面的总体情况、好的经验做法、存在的困难和问题、工作建议意见,以及2017年的工作计划等。
  (二)具体项目进展情况,主要包括:项目基本信息、前期手续办理情况、形象进度、计划投资及完成情况、存在的困难和问题、安全生产、农民工工资支付、技术创新及获奖等(详见附件《2016年市级重点建设项目完成情况报表》)。
  三、有关要求
  (一)请各单位高度重视,认真梳理重点项目建设情况、总结工作经验、谋划2017年的工作,按要求报送相关材料(数据截止至2016年12月31日)。
  (二)各区县(自治县)政府负责报送本地区市级重点项目进展情况,市级相关部门负责本行业项目进展情况,有关集团公司负责本公司牵头实施的项目进展情况。
  (三)2016年计划新开工和完工的项目,如果未开工或完工,请备注预计开工或完工时间(时间精确到月份)。
  请各单位于2017年1月6日前将材料纸质件(一份)及电子版交到市重点办;联系人及电话:林世飏,63670798;彭玮,63868694;胡文琦,63671193;邮箱:cqszdb@163.com。

重庆市重点建设办公室
2016年12月19日

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章