您现在的位置:信息公开>>文件通知>> 文章搜索:

关于征求《重庆市轨道交通客运服务标志设置标准》(征求意见稿)意见的函

 渝建函〔2017〕5号
 

重庆市城乡建设委员会
关于征求《重庆市轨道交通客运服务标志
设置标准》(征求意见稿)意见的函
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设管理局,有关单位:
  由重庆市轨道交通(集团)有限公司主编的工程建设地方标准《重庆市轨道交通客运服务标志设置标准》已完成征求意见稿,现送你单位征求意见。请组织相关专家和人员认真研究,提出具体修改意见和建议,于2017年2月17日前,按附件格式填写后传真或发送电子邮件至重庆市轨道交通(集团)有限公司,也可通过重庆市城乡建设委员会网站www.ccc.gov.cn“科技教育/工程标准/征求意见”页面在线反馈。附件请在重庆市城乡建设委员会网站下载。
  联系人:王宁宁;联系电话:13628487523
  传真:023-68002969;电子邮箱:50391539@qq.com
  邮编:401120;地址:重庆市渝北区金开大道西段210号轨道交通大竹林基地综合楼407室

  附件:1.《重庆市轨道交通客运服务标志设置标准》(征求意见稿)
  2.重庆市工程建设标准(征求意见稿)意见反馈表
重庆市城乡建设委员会
2017年1月9日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章