您现在的位置:行业管理>>勘察设计>>动态公示>> 文章搜索:

“波兰-重庆建筑师交流论坛”在渝成功举办

   2018年5月11日,由波兰共和国驻成都总领事馆和重庆市勘察设计协会共同主办的“波兰-重庆建筑师交流论坛”在重庆图书馆举行。论坛以“波兰和中国公共建筑和旅游设施的设计新趋势”为主题,来自波兰和我市的建筑师们分享了优秀的建筑案例,探讨了建筑创作方法,交流了对重庆城市形态和公共空间建设的看法。游正焜副主任出席了论坛并致辞,他代表市城乡建委对波兰建筑师们来渝交流表示热烈欢迎,希望通过论坛活动,增进彼此友谊、促进提高双方设计水平,并希望波兰建筑师通过交流为推动重庆实现城市品质提升多提出建议和意见。
  “波兰-重庆建筑师交流论坛”是波兰共和国驻成都总领事馆为纪念波兰重获独立100周年在重庆举办的“波兰文化节”系列活动之一,来自我市相关高校、设计单位和房地产开发企业的近400名建筑师、设计师参加了论坛活动。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章