您现在的位置:行业管理>>勘察设计>>动态公示>> 文章搜索:

市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳带队调研“两江四岸”治理提升工作

  为加快推进主城区“两江四岸”治理提升工作建设,2019年4月12日,市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳带队,对“两江四岸”部分重要节点进行调研。委党组成员董勇以及两江办、城建处、市设计院、市市政院相关负责人参加了调研。
  乔明佳同志率队先后实地踏勘了巴南区花溪河入江口,南岸区哑巴洞江滩、南滨路钟楼广场、弹子石码头,渝中区珊瑚公园、储奇门码头、李子坝公园以及江北区大剧院江滩、北滨路江陵江滩等重要节点的现状情况,听取了节点设计方案和消落带植被修复情况的汇报。他提出,市两江办按照“点上点靓、线上贯通、面上提升”的思路,落实“两江四岸”治理提升“两年出亮点”的工作目标,以问题为导向,会同相关区政府抓紧深化节点设计方案,加快推进节点建设实施工作,同时,要按照《重庆市主城区“两江四岸”治理提升实施方案》要求,积极推进完善滨江区域公共交通系统,建设滨江慢性系统,美化滨江区域排水箱涵,设置水上巴士和游线,开展消落区生态修复等研究工作。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章