您现在的位置:行业管理>>新型城镇化>> 文章搜索:

市、区人大代表视察大足区特色小镇建设

  近日,部分在足市人大代表、区人大代表前往龙水镇、石马镇等地,视察全区特色小镇培育建设工作。
  当天,视察组一行先后前往龙水五金博物馆、德恒物流城、石马真原堂等地,实地视察全区特色小镇建设情况。在随后召开的座谈会上,区城乡建委、龙水镇、石马镇等部门和街镇汇报了特色小镇建设情况。会议还传达了中央、市、区关于培育特色小镇相关文件精神。
  近年来,全区大力推进特色小镇建设,明确了雍溪花古通航、石马浪漫婚庆、三驱现代农业、云上宝顶世遗小镇、生态康养玉龙、红色国梁等各具特色、个性突出的小城镇建设目标。目前,全区已命名的国家级特色小城镇1个,国家级区域中心镇4个,国家级特色景观旅游名镇1个,市级特色景观旅游名镇2个,市级特色小城镇示范镇1个,市级特色小镇1个。(大足区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章