您现在的位置:行业管理>>村镇建设>>村镇工作动态>> 文章搜索:

武隆区城乡建委一行指导部分乡人居环境综合整治工作

  近日,区城乡建委党组书记、主任王廷均带领相关科室工作人员一行对赵家乡、黄莺乡人居环境综合整治项目进行了现场检查、指导。
  首先,王廷均主任一行先后来到黄莺乡、赵家乡人居环境综合整治现场进行了实地检查,了解了工作的日常推进情况。随后,亲切地与建筑工匠和农户交谈,听取了农户对人居环境整治的意见建议和建筑工匠施工中存在的问题,并对存在的问题进行现场指导。
  最后,王廷均主任对赵家乡、黄莺乡人居环境整治项目提出了工作要求,一是建筑工匠要严格按图施工,加强质量安全管理;二是现场管理人员要加强项目跟踪管理,对确需变更设计的做好变更数据收集;三是要加强对项目实施的监督管理和协调力度,要及时研究解决施工中存在的问题,统筹推进项目建设,确保按时按质完成人居环境综合整治项目。(武隆区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章