您现在的位置:行业管理>>村镇建设>>村镇工作动态>> 文章搜索:

江津区农村危房改造专题工作会议召开

  经区政府同意,3月22日下午,区住房城乡建委牵头组织召开了全区农村危房改造专题工作会议。会议通报了去年全区危房改造完成情况,分析了存在问题的原因,明确了整改措施,安排部署今年重点工作,并对农村危房改造检查验收具体事项作了专题培训。
  区纪委常委、区监委委员邹波同志到会并讲话。邹波指出,要充分认识开展农村危房改造检查验收工作的重大意义,切实增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感,要提高政治站位、深化思想武装,把这项工作同全区高质量如期打赢打好脱贫攻坚战结合起来,同全区全面从严治党结合起来,促进江津经济持续健康发展和社会大局稳定。邹波要求,要坚持问题导向,带着问题找差距、循着目标定措施;要跟踪问效,列出整改计划,加强问题整改;要强化监管,落实督导责任,严格问责查处,确保工作整体联动,形成合力,取得实效。
  区住房城乡建委、区财政局、区审计局等相关负责人发言,各镇(街)分管领导、建设办主任等70余人参加会议。(江津区住房城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章