您现在的位置:行业管理>>轨道交通>>轨道交通动态>> 文章搜索:

轨道站点提质增效建设方案征求意见得到市民热情响应

  9月30日开始,市城乡建委就我市轨道站点提质增效首批5个示范站点建设方案面向社会公开征求意见,现已圆满完成。一万四千余名热心市民通过市城乡建委官方网站,华龙网、大渝网等全市主流媒体网站以及重庆日报、重庆晨报、轨道热报、现场展板等渠道参与了本次调查问卷,建设方案满意率98.1%,反响效果良好。
  下步市城乡建委将根据市民针对首批5个示范站提出的增设扶梯、雨棚,改善步行环境,完善标志标识及站内环境提升等方面的合理化建议对建设方案进行优化完善,力争今年开工建设。同时对市民提出的牛角沱站、五公里站等其余站点的改进建议将在后续两年提质增效工作中予以研究落实。
  大量市民反映的开通移动支付功能市轨道集团已在抓紧研究之中,力争早日服务市民朋友。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章