您现在的位置:行业管理>>基础设施>>城市建设动态>> 文章搜索:

关于征求《重庆市城镇排水管材及成品管道附属构筑物质信名录管理细则(征求意见稿)》意见的函

重庆市住房和城乡建设委员会
关于征求《重庆市城镇排水管材及成品管道附属构筑物质信名录管理细则(征求意见稿)》
意见的函
 
各区县(自治县)住房城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,各相关单位:
  为提高城镇排水管网工程质量,扶持优质管材产品,打击伪劣管材产品,建立和维护管材质信名录,强化城镇排水管网工程质量监管,根据《重庆市城市排水管网工程建设管理规定(送审稿)》第二十六条规定,我委编制了《重庆市城镇排水管材及成品管道附属构筑物质信名录管理细则(征求意见稿)》,现征求你们意见。
  请组织相关人员认真研究,并于2019年3月24日前,将具体修改意见按附件格式以书面形式反馈我委,同时将电子件发送到邮箱513320962@qq.com。
  联系人:刘 靓、毕生兰,电话:63672161、63672133(传真),通讯地址:重庆市长江一路52号5楼,邮编:400020。

  附件:1.《意见反馈表》
  2.《重庆市城镇排水管材及成品管道附属构筑物质信名录管理细则(征求意见稿)》

重庆市住房和城乡建设委员会
2019年3月19日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章