您现在的位置:行业管理>>房地产开发>> 文章搜索:

綦江区第五届房交会落下帷幕

  由区城乡建委、区国土房管局、区城投公司联合主办,区房地产开发协会承办的綦江区第五届房地产展示交易会于日前落下帷幕。本届房交会优惠政策执行3个月,期间共成交房屋7436套, 金额达27.66亿,创历年房交会交易额新高。
  近年来,我区城镇化推进提速,产城融合步伐加快,常住人口城镇化率年均提高1.8个百分点。此次房交会,既是落实中央、市委关于推动供给侧改革的具体行动,也是促进全区房地产市场健康发展、改善市民居住条件和品质的重大活动。
  区城乡建委相关负责人介绍,在楼市利好频出的大背景下,此次房交会具有不一样的风向标意义。相比往年,本届房交会房源多、品种多,特别是优惠政策多,从契税、不动产登记费、信贷等方面给予购房者优惠或减免,同时主办单位和开发商引进了各种体验活动,增强了房交会现场的互动性,一定程度上也带动了人气。(綦江区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章