您现在的位置:行业管理>>建筑管理>>建筑管理动态>> 文章搜索:

关于公布重庆向远招标代理有限公司等5家企业工程监理资质的通知

 渝建〔2018〕412号
 

重庆市城乡建设委员会
关于公布重庆向远招标代理有限公司等5家 企业工程监理资质的通知

 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  按照《工程监理企业资质管理规定》(建设部令第158号)和《工程监理企业资质管理规定实施意见》(建市〔2007〕190号),市城乡建委组织对重庆向远招标代理有限公司等8家企业工程监理资质申请进行了审查。经2018年7月20日集体会审,并在重庆市城乡建设委员会公众信息网上公示无异议。
  现将我委审查核准通过的重庆向远招标代理有限公司等5家企业工程监理资质予以公布。

  附件:核准的工程监理企业资质

重庆市城乡建设委员会
2018年8月7日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章