您现在的位置:行业管理>>建筑管理>>建筑管理动态>> 文章搜索:

关于印发《2018年“扬尘控制示范工地”建设目标任务分解清单》的通知

渝建〔2018〕496号
 

重庆市城乡建设委员会
关于印发《2018年“扬尘控制示范工地”
建设目标任务分解清单》的通知
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决打好污染防治攻坚战,切实做好房屋建筑和市政基础设施工程施工扬尘污染防治工作,有效改善城市空气质量,根据《重庆市污染防治攻坚战实施方案(2018~2020年)》(渝委发〔2018〕28号)要求,各区县每年要创建(巩固)5~20个“扬尘控制示范工地”,并确保3年全市共创建(巩固)1200个“扬尘控制示范工地”,我委制定了《2018年“扬尘控制示范工地”建设目标任务分解清单》。现印发给你们,请认真贯彻落实。
  2018年“扬尘控制示范工地”建设工作,由市安全总站具体负责统筹、督促和指导各区县推进实施。

  附件: 《2018年“扬尘控制示范工地”建设目标任务分解清单》

重庆市城乡建设委员会
2018年9月12日
(联系人:市安全总站梁循,联系电话63675603)
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章