您现在的位置:行业管理>>建筑管理>>建筑管理动态>> 文章搜索:

关于印发重庆市全过程工程咨询第一批试点企业名单的通知

重庆市住房和城乡建设委员会
关于印发重庆市全过程工程咨询第一批
试点企业名单的通知
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  为贯彻落实市政府办公厅《关于进一步促进建筑业改革和持续健康发展的实施意见》(渝府办发〔2018〕95号)关于培育全过程工程咨询的要求,促进工程咨询行业的业务融合,推进项目管理服务集成化发展,我委确定了重庆市全过程工程咨询第一批试点企业名单。现予发布,并将有关事项通知如下:
  一、全市城乡建设主管部门要积极引导政府投资工程带头参加全过程工程咨询试点,鼓励非政府工程积极参与全过程工程咨询试点;引导企业积极发展全过程工程咨询服务,拓展业务范围。切实抓好试点项目的工作推进,落地一批具有影响力、有示范作用的试点项目。
  二、试点企业要积极延伸服务内容,提供高水平全过程技术性和管理性服务项目,提高全过程工程咨询服务能力水平,积累服务经验,增强企业竞争力。要确定企业分管负责人及联络员,并于每季度结束后5个工作日内向市住房和城乡建委报送工作进展情况。市住房和城乡建委将根据试点情况对试点企业名单进行调整。

  联系人:黄伟,联系电话:63600477

  附件:1. 重庆市全过程工程咨询第一批试点企业名单
  2. 试点企业分管负责人及联络员名单


重庆市住房和城乡建设委员会
(重庆市城乡建设委员会代章)
2018年10月21日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章