您现在的位置:行业管理>>建筑管理>>建筑管理动态>> 文章搜索:

关于公布我市工程总承包试点企业名单(第一批)的通知

渝建[2018]603号
 

重庆市住房和城乡建设委员会
关于公布我市工程总承包试点企业名单
(第一批)的通知
 

各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,各有关单位:
  为贯彻《住房城乡建设部关于进一步推进工程总承包发展的若干意见》(建市〔2016〕93号)、《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)及《关于进一步促进建筑业改革与持续健康发展的实施意见》(渝府办发〔2018〕95号)的有关要求,大力推行以设计为“龙头”的工程总承包,促进我市勘察设计行业转型及持续健康发展,经企业申报及我委审核,确定中冶赛迪工程技术股份有限公司等19家企业为我市第一批工程总承包试点企业,现予以公布。
  请各试点企业加强组织领导,完善管理制度,积极开拓工程总承包业务,提炼总结相关工作经验,进一步促进工程总承包在我市的推广。
  各区县建设行政主管部门要高度重视推进工程总承包发展工作,创新管理机制,支持和指导试点企业实施工程总承包项目。

  附件:重庆市工程总承包试点企业名单(第一批)

重庆市住房和城乡建设委员会
2018年10月30日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章