您现在的位置:行业管理>>建筑节能>>节能动态>> 文章搜索:

关于开展建筑砌块(砖)和无机保温板材绿色建材评价标识申报工作的通知

 渝建〔2018〕197号
 

重庆市城乡建设委员会
重庆市经济和信息化委员会
关于开展建筑砌块(砖)和无机保温板材绿色建材评价标识申报工作的通知
 
有关单位:
  为落实《重庆市城乡建设委员会 重庆市经济和信息化委员会关于印发<重庆市绿色建材评价标识管理办法>的通知》(以下简称《办法》)(渝建发〔2016〕38号)的要求,大力发展绿色建材产业,推进建材工业供给侧结构性改革,推动我市绿色建筑发展,经研究,决定开展建筑砌块(砖)和无机保温板材绿色建材评价标识工作。现将有关事项通知如下:
  一、申报主体
  具有独立法人资格的建筑砌块(砖)和无机保温板材生产企业。
  二、申报产品
  建筑砌块(砖)和无机保温板材均可申报。
  三、申报程序
  (一)申报企业按照《办法》要求准备申报资料(模板见附件)及相关佐证材料,在绿色建材评价标识公共服务平台(http://www.cqlsjcpjbs.org/)提交申报资料,无需报送纸质版申报材料,实行无纸化申报与评审。
  (二)市城乡建委收到申报资料后,委托评价机构进行技术评审,评价机构从绿色建材专家库中抽取评审专家对申报资料进行评审。
  (三)通过评审并达到相应星级标准的项目,经公示无异议后由市城乡建委、市经信委进行公告,并颁发绿色建材星级标识证书。
  四、联系方式
  联系人:市城乡建委建筑节能处 沈小娟
  联系电话:023-63672728
  网 址:http://www.cqlsjcpjbs.org/

  附件:重庆市绿色建材评价标识申报书


重庆市城乡建设委员会 重庆市经济和信息化委员会
2018年4月26日

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章