您现在的位置:行业管理>>建筑节能>>节能动态>> 文章搜索:

关于对授予金科•星辰和重庆南开两江学校项目绿色建筑评价标识进行公示的通知

渝建〔2018〕532号
 

重庆市城乡建设委员会
关于对授予金科•星辰和重庆南开两江学校项目绿色建筑评价标识进行公示的通知
 
有关单位:
  根据《住房城乡建设部办公厅关于绿色建筑评价标识管理有关工作的通知》(建办科〔2015〕53号)和《重庆市绿色建筑评价标识管理办法(试行)》(渝建〔2011〕117号)等有关规定,经评审机构组织专家组进行评审,金科•星辰(居住建筑部分)和重庆南开两江学校项目达到了国家和重庆市相应绿色建筑评价标识要求,拟授予相应星级国家绿色建筑评价标识和相应等级重庆市绿色建筑评价标识,现予以公示。
  任何单位和个人对公示项目如有异议,请在公示之日起15个工作日内,向我委提出书面意见(个人意见需签署真实姓名、身份证号及联系方式,单位意见需加盖单位印章),并提供必要的证明材料,逾期不予受理。


  联 系 人:市城乡建委建筑节能处 赵本坤
  电 话:63672578 63766105(传真)
  联系地址:重庆市渝中区长江一路58号
  邮 编:400014

  附件:绿色建筑评价标识项目名单

重庆市城乡建设委员会
2018年9月25日
 
附件
绿色建筑评价标识项目名单
编号
项目名称
申报单位
建筑面积
(万㎡)
建筑
类型
标识
类型
重庆市标识等级
对应国家标识星级
其配套室内车库达标情况
评价依据标准
1
金科·星辰(居住建筑部分)
重庆金科房地产开发有限公司
15.42(含室内车库3.57)
居住建筑
竣工标识
金级
★★
满足《重庆市绿色建筑室内车库技术要求》中“基本要求”的相关规定,未满足“更高要求”的规定。
按照国家《绿色建筑评价标准》GB/T50378-2014和重庆市《绿色建筑评价标准》DBJ50/T-066-2014、重庆市《绿色建筑评价技术细则(试行)》(2015版)和《重庆市绿色建筑室内车库技术要求》评价。
2
重庆南开两江学校
重庆两江新区新南教育信息咨询服务有限公司、中机中联工程有限公司、重庆市设计院
8.24(含室内车库1.07)
公共建筑
设计标识
金级
★★

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章