您现在的位置:行业管理>>建筑节能>>节能动态>> 文章搜索:

关于对重庆市江北城CBD区域江水源热泵集中供冷供热项目三期工程等可再生能源建筑应用城市示范项目进行公示的通知

重庆市城乡建设委员
关于对重庆市江北城CBD区域江水源热泵集中供冷供热项目三期工程等可再生能源建筑应用城市示范项目进行公示的通知
 
有关单位:
  根据《重庆市可再生能源建筑应用示范项目和资金管理办法》(渝建发〔2017〕32号)、《关于进一步明确重庆市可再生能源建筑应用城市示范项目示范面积和补助资金核定有关事项的通知》(渝建发〔2014〕87号)的有关规定,经我委会同市财政局组织专家进行验收评估,重庆市江北城CBD区域江水源热泵集中供冷供热项目三期工程等2个项目(名单见附件)达到 可再生能源建筑应用城市示范项目验收评估要求。现予以公示,公示期为10个工作日。任何单位和个人如对公示持有异议,请在公示期内向我委提出书面意见(个人意见需签署真实姓名及联系方式,单位意见需加盖单位印章,以便核查),逾期不予受理。
  联系人:市城乡建委建筑节能处 李 丹;联系电话:63766102 63766105(传真);联系地址:重庆市渝中区长江一路58号;邮编:400014

  附件:可再生能源建筑应用城市示范项目名单

重庆市城乡建设委员会
2018年9月20日
 
附件
可再生能源建筑应用城市示范项目名单
序号
项目名称
建设单位
示范类型
示范面积(㎡)
验收时间
1
重庆市江北城CBD区域江水源热泵集中供冷供热项目三期工程
重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司
江水源热泵
2440000
2018年8月2日
2
忠县人民医院迁扩建项目
重庆市忠县人民医院
土壤源热泵
9450
2018年9月10日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章