您现在的位置:行业管理>>建筑节能>>节能动态>> 文章搜索:

关于发布《重庆市建筑材料热物理性能指标计算参数目录(2018年版)》的通知

 渝建〔2018〕726号
 

重庆市住房和城乡建设委员会
关于发布《重庆市建筑材料热物理性能指标计算参数目录(2018年版)》的通知
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、高新区、经开区、万盛经开区、双桥经开区建管局,有关单位:
  为规范建筑节能材料热物理性能指标取值,进一步增强我市绿色建筑与节能设计的科学性、合理性和可操作性,根据《重庆市建筑材料热物理性能指标取值管理办法(试行)》(以下简称“管理办法”)规定,现发布《重庆市建筑材料热物理性能指标计算参数目录(2018年版)》(以下简称“参数目录”)。本市行政区域内民用建筑工程使用的建筑材料热物理性能指标取值应符合《参数目录》的规定,对尚未纳入《参数目录》的建筑材料,其热物理性能指标应依据《管理办法》规定程序进行取值。

附件:1.常用建筑材料热物理性能计算参数取值
   2.常用建筑材料导热系数的修正系数取值
   3.典型玻璃的光学、热工性能参数取值
   4.典型玻璃配合不同窗框的整窗传热系数取值


重庆市住房和城乡建设委员会
2018年12月24日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章