您现在的位置:行业管理>>科技教育>>工程标准>>征求意见>> 文章搜索:
总共有0条记录,当前页1/0页    上一页  下一页   
征求意见稿意见反馈:
匿名
显示表格
验证码:

关于征求《建设工程档案编制验收标准》(修订征求意见稿)意见的函

 渝建函〔2018〕421号
 

重庆市城乡建设委员会
关于征求《建设工程档案编制验收标准》
(修订征求意见稿)意见的函
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  由重庆市城市建设档案馆主编的工程建设地方标准《建设工程档案编制验收标准》已完成修订征求意见稿,现送你单位征求意见。请组织相关专家和人员认真研究,提出具体修改意见和建议,于2018年7月23日前,按附件格式填写后传真或发送电子邮件至重庆市城市建设档案馆,也可通过重庆市城乡建设委员会网站www.ccc.gov.cn“科技教育/工程标准/征求意见”页面在线反馈。附件请在重庆市城乡建设委员会网站下载。
  联系人:尹洪;联系电话:023-63624226;传真电话:023-63852299;电子邮箱:1356327145@qq.com;邮编:400015;通讯地址:重庆市渝中区上清寺路69号城建档案馆信息科

  附件:1.《建设工程档案编制验收标准》(修订征求意见稿)
  2.重庆市工程建设标准意见反馈表

重庆市城乡建设委员会
2018年6月22日
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章