您现在的位置:行业管理>>科技教育>>工程标准>>征求意见>> 文章搜索:

关于征求《重庆市建设领域新技术工程应用专项论证实施办法(试行)》(征求意见稿)意见的通知

 渝建〔2018〕371号
 

重庆市城乡建设委员会
关于征求《重庆市建设领域新技术工程应用专项论证实施办法(试行)》(征求意见稿)
意见的通知
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  为完善新技术推广应用制度,促进建筑业加快“四新技术”应用,推动科技创新、技术攻关、标准支持、产业培育有机融合,积极培育团体标准、企业标准,促进我市新技术应用能力和水平提升。根据《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)和《建设领域推广应用新技术管理规定》(建设部令第109号)等有关规定和国务院“放管服”改革要求,结合我市实际,我委起草了《重庆市建设领域新技术工程应用专项论证实施办法(试行)》,现送你单位征求意见。
  请各区县城乡建委、有关单位组织相关专家和人员认真研究,提出具体修改意见和建议,于2018年8月30日前,传真或发送电子邮件至市城乡建委,也可通过重庆市城乡建设委员会网站www.ccc.gov.cn“科技教育/工程标准/征求意见”页面在线反馈。
  联系人:市城乡建委科教处 沈李智,电话:023-63862949,传真:023-63603771;电子邮箱:605460806@qq.com。

  附件:重庆市建设领域新技术工程应用专项论证实施办法(试行)(征求意见稿)

重庆市城乡建设委员会
2018年7月24日
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章