您现在的位置:行业管理>>科技教育>>科技动态>> 文章搜索:

关于征集《重庆市城乡建设领域大数据智能化产品应用目录》的通知

 渝建〔2018〕392号
 
重庆市城乡建设委员会
关于征集《重庆市城乡建设领域大数据智能化
产品应用目录》的通知
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,各有关单位:
  为全面落实市委、市政府以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划(2018-2020年),加快推进大数据智能化产品在建设行业的规模化应用,切实提高建设行业信息化、智能化水平和创新能力,决定制定《重庆市城乡建设领域大数据智能化产品应用目录》(以下简称《目录》),现将《目录》产品征集的有关事项通知如下:
  一、征集范围
  围绕城乡智能建设需求,有利于推进建设领域智能建造、智能制造、智能运维及智能管理,涵盖建设工程设计、施工、检测、运维等过程的智能化技术产品。
  二、产品要求
  1. 符合国家和重庆市相关产业政策;
  2. 知识产权或专有技术产权明晰;
  3. 先进可靠,适用性高,经济合理。
  三、相关要求
  请各申报单位认真填写技术产品名称、应用范围、主要功能及技术参数等信息(详见附件),将纸质件盖章后送交市建设技术发展中心,同时将电子文档发送至电子邮箱fzzxzhjsb@163.com。在申报工作中如有意见和建议,可及时反馈至市城乡建委科教处或市建设技术发展中心。
  联 系 人:市城乡建委科教处 唐绍伟
  电 话:023-63672908
  联 系 人:市建设技术发展中心 黄祁聪
  电 话:023-63607532
  地 址:重庆市渝中区上清市路69号后七楼总工办
  邮 编:400015

  附件:重庆市城乡建设领域大数据智能化产品征集表

重庆市城乡建设委员会
2018年8月2日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章