您现在的位置:行业管理>>科技教育>>科技动态>> 文章搜索:

关于填报2018年度建筑业企业研发经费投入的通知

 渝建〔2018〕652号
 

重庆市住房和城乡建设委员会
关于填报2018年度建筑业企业研发经费投入的通知
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,各有关企业:
  研发经费投入既反映企业活力和竞争力,也反映其科技创新综合实力。为掌握我市建筑业企业研发经费投入现状,合理制定促进行业科技创新激励措施。经研究,现就我市部分建筑业企业研发经费投入填报工作通知如下:
  一、填报范围
  重庆市行政区域内设立、登记、注册,具有独立法人资格的特级、一级总承包企业和一级专业承包企业。
  二、填报内容
  按《建筑业企业研发经费投入情况表》(详见附件)进行填报。
  三、填报要求
  (一)各区县(自治县)城乡建委、各有关企业应高度重视并安排专人负责此项工作,并做好填报数据资料的保密工作,任何单位和个人均不得泄露填报信息。
  (二)各区县(自治县)城乡建委负责督促辖地符合条件的建筑业企业填报工作;各有关企业负责如实填写,并对其真实性负责。
  (三)请各有关企业预估2018年1月1日至12月31日期间数据,填报《建筑业企业研发经费投入情况表》,并于12月28日前将电子表格及对应的纸质表格盖章扫描件提交至电子邮箱:cqgcbz@163.com。
  填报中的有关问题请及时与我委或市建设技术发展中心联系。联系人:市住房和城乡建委科教处 沈李智,电话: 63862949;市建设技术发展中心 陈红霞,电话:63635766。

  附件: 《建筑业企业研发经费投入情况表》及填写说明

重庆市住房和城乡建设委员会
2018年11月27日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章