您现在的位置:行业管理>>其他管理>>诚信体系>> 文章搜索:

关于撤销重庆坤飞建设(集团)有限公司施工企业第三十二轮诚信评价扣分的通知

 渝建〔2018〕233号
 

重庆市城乡建设委员会
关于撤销重庆坤飞建设(集团)有限公司施工企业第三十二轮诚信评价扣分的通知
 
各区县(自治县)城乡建设委员会,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  近日,收到荣昌区城乡建委《关于撤销对建筑施工企业诚信评价三十二轮质量行为评价中未到岗履职项目经理扣分的申请》,重庆坤飞建设(集团)有限公司在第三十二轮建筑施工企业诚信综合评价质量行为评价中,荣昌区北部新区人民公园人防地下车库工程因“项目经理未到位”被扣1分,后经荣昌区城乡建委核实,存在扣分失误情形,对该项目作出撤销扣除“项目经理未到位”扣分的决定。经我委研究,现将相关要求通知如下:
  一、鉴于荣昌区城乡建委调查情况事实清晰,处理结果明确,同意其作出撤销的决定。同时,荣昌区城乡建委应引以为戒,加强内部管理,提高执法人员业务水平,杜绝类似事情再次发生。
  二、荣昌区北部新区人民公园人防地下车库工程因第三十二轮质量行为评价存在扣分失误情形,去除相应扣分,不满足连续两次质量行为评价中项目经理未到岗履职的情形,且在公示期内提出了书面申请,撤销渝建﹝2018﹞114号文件对重庆坤飞建设(集团)有限公司及项目经理罗春作出的通报批评的处理决定。
  三、各区县城乡建设主管部门应进一步加强诚信评价工作,做到程序规范、事实清晰、结果准确。


重庆市城乡建设委员会
2018年5月22日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章