您现在的位置:行业管理>>其他管理>>诚信体系>> 文章搜索:

关于二级注册结构工程师刘民弄虚作假行为的通报

重庆市勘察设计注册工程师
管理委员会办公室关于二级注册结构工程师刘民弄虚作假行为的通报

 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,各勘察、设计单位,各施工图审查机构,有关单位:
  经查,重庆大方生态环境治理股份有限公司二级注册结构工程师刘民在2015年12月至2016年9月期间,由重庆大方生态环境治理股份有限公司及广东珠江工程总承包有限公司成都分公司同时为其缴纳社会保险,存在同时受聘于两个单位的情况,违反了《建设工程勘察设计管理条例》(国务院令第293号)、《重庆市建设工程勘察设计管理条例》(市人大公告第33号)、《勘察设计注册工程师管理规定》(建设部令第137号)的有关规定。
  为加强我市勘察设计注册执业管理,进一步建立健全勘察设计行业信用体系,现对刘民在两个或两个以上单位受聘的行为给予通报批评,一年之内不得再次申请注册,并将不良行为计入个人信用信息记录;对原工作单位重庆大方生态环境治理股份有限公司给予通报批评。
  各勘察设计等有关单位要进一步加强对勘察设计行业信用体系重要性的认识,各勘察设计注册执业人员要认真学习并深刻领会国家和我市有关注册管理的规章制度,增强职业道德意识,杜绝“挂靠注册”、“人证分离”等扰乱市场的行为,切实维护好我市勘察设计行业市场秩序。
  请各勘察设计等有关单位高度重视并引以为戒,对类似的违规违纪行为及时予以纠正,并将有关情况及时反馈我办。


重庆市勘察设计注册工程师
管理委员会办公室
2018年5月24日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章