您现在的位置:行业管理>>其他管理>>诚信体系>> 文章搜索:

九龙坡区城乡建委以自查迎检,促农民工权益保障

  为迎接国务院大督查,切实抓好九龙坡区建设领域“两金三制”的落实,有效保障建筑领域农民工劳动报酬及时兑付。8月13—8月17日,九龙坡区城乡建委对辖区11个重点在建项目开展了“迎接国务院农民工工资治理大督查”检查。
  针对检查中发现个别在建项目的农民工维权告示牌信息不完善、劳动合同不规范、农民工工资台账不齐全等问题,检查组责令其立即整改,并提出了相应的工作要求:一是高度重视。切实增强该项工作的责任感和紧迫感,对于自查发现的问题,立行立改;二是深入查摆。围绕督查重点内容进一步深入开展自查整改,高质量完成迎检材料准备工作;三是严格落实。在今后的工作中,要继续严格对表对标抓好工作落实,确保“两金三制”工作经得起检查、经得起核验。(九龙坡区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章