您现在的位置:行业管理>>其他管理>>诚信体系>> 文章搜索:

关于注销江西牧鑫建设工程有限公司等6家外地建筑施工企业入渝信息的通报

渝建〔2018〕503号
 

重庆市城乡建设委员会
关于注销江西牧鑫建设工程有限公司等6家
外地建筑施工企业入渝信息的通报
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  近期,江津区城乡建委在该区建筑工程招投标活动中查处并通报了6起违法违规行为。其中,共有6家市外入渝建筑施工企业受到行政处罚,其违法违规行为分别是:江西牧鑫建设工程有限公司、福建省闽鑫建设工程有限公司、福建红珊瑚景观建设有限公司、闽晟集团城建发展有限公司、新蒲建设集团有限公司提供虚假资料,四川大航建设工程有限公司与其他企业串通投标。
  为加强对招投标违法违规行为查处力度,现依据《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)第十九条规定,决定注销江西牧鑫建设工程有限公司、福建省闽鑫建设工程有限公司、福建红珊瑚景观建设有限公司、闽晟集团城建发展有限公司、新蒲建设集团有限公司、四川大航建设工程有限公司等6家企业入渝信息,三年内不予进入重庆市市外建筑施工企业入渝信息库。
  特此通报。

重庆市城乡建设委员会
2018年9月12日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章