您现在的位置:行业管理>>其他管理>>诚信体系>> 文章搜索:

关于对重庆元飞建设(集团)有限公司失信行为的通报

渝建〔2018〕630号
 

重庆市住房和城乡建设委员会
关于对重庆元飞建设(集团)有限公司
失信行为的通报
 
各区县(自治县)城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  渝北区富州•北郡项目由于建设单位重庆润瑞房地产开发有限公司与施工单位重庆元飞建设(集团)有限公司发生纠纷,于2018年1月停工至今,多次引发购房户群访集访事件。我委于2018年10月23日召开专题协调会,经协调,建设单位与施工单位达成一致意见:为保障项目尽快复工、早日交房,双方解除合同,施工单位于2018年11月3日18点前撤出施工现场;建设单位提供支付保障,另行组织队伍施工。该意见经双方签字确认,并形成了会议纪要。会后,施工单位重庆元飞建设(集团)有限公司未履行承诺,至今仍未撤出施工现场,也不配合市、区两级建设主管部门协调处置,导致2018年11月5日该项目再次发生购房户近50人集访事件。
  鉴于此,我委特对重庆元飞建设(集团)有限公司不履行承诺的失信行为,予以全市通报批评,列入不良记录1年,并纳入建筑施工企业诚信综合评价扣分。
  特此通报。

重庆市住房和城乡建设委员会
2018年11月14日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章