您现在的位置:行业管理>>其他管理>>综合执法>> 文章搜索:

大足区四措施打赢蓝天保卫战

  一是广泛开展施工扬尘控制宣传活动,设置宣传标语273条,公益广告179幅,专题宣传栏47期。二是督促各方落实主体责任,明确建设单位对施工扬尘治理负总责,施工单位编制扬尘控制专项方案,落实治理措施。三是严格执行扬尘污染防治十项强制性规定,完成建筑施工围档美化项目54个,美化面积7.87万平方米,道路硬化7.36万平方米,料场硬化6.04万平方米,洗车池54个,车辆冲洗设施强制性(高压水枪)64台,自动冲水设施17台,喷淋设施1833个,裸露泥土覆盖(含砂石)4.67万平方米,雾炮19台,扬尘噪声实时监测设施24台。四是加强监督管理,安装远程监控设备32台,日常巡查在建项目196个,随机抽查29个,处罚项目10个,罚款2.11万元,其中:立案查处1起,简易处罚9起。(大足区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章