您现在的位置:行业管理>>其他管理>>综合执法>> 文章搜索:

璧山县城乡建委开展打击建筑工地假冒特种作业操作证专项治理检查

  为有效打击假冒特种作业操作证行为,进一步加强特种作业人员管理,根据《重庆市安全生产监督管理局办公室关于报送开展打击假冒特种作业证专项治理行动有关信息的通知》璧山区城乡建设委员会决定从即日起至12月底,在全区在建房屋建筑和市政基础设施项目开展打击建筑工地假冒特种作业操作证专项治理检查,目的是依法查处特种作业人员持假冒特种作业证上岗作业甚至无证上岗作业的行为,进一步规范和完善特种作业操作证查验、使用和管理工作,打牢安全生产基础。
  通过此次专项检查,充分了解特种作业人员持证上岗基本情况,把打击假冒特种作业证书专项治理纳入安全生产日常检查督查相结合,及时堵塞管理漏洞,规范建筑市场秩序,确保建筑项目安全生产。(璧山区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章