您现在的位置:行业管理>>其他管理>>综合执法>> 文章搜索:

关于印发《2019年全市房屋建筑和市政基础设施工程“建安”1号集中执法行动方案》的通知

 渝建〔2019〕84号
 

重庆市住房和城乡建设委员会
关于印发《2019年全市房屋建筑和市政基础
设施工程“建安”1号集中执法行动方案》
的通知
 
各区县(自治县)住房城乡建委,两江新区、经开区、高新区、万盛经开区、双桥经开区建设局,有关单位:
  为深刻吸取内蒙古锡林郭勒盟西乌旗银漫矿业公司“2•23”重大生产安全事故教训,严格落实全国“两会”期间安全防范工作视频会议有关要求,切实做好节后开复工和“两会”期间房屋建筑和市政基础设施工程安全生产工作,按照市政府安委会《2019年全市建设施工领域“建安”系列集中执法行动方案》(渝安办〔2019〕9号)统一部署,我委制定了《2019年全市房屋建筑和市政基础设施工程“建安”1号集中执法行动方案》。现印发给你们,请认真贯彻落实。

  附件:《2019年全市房屋建筑和市政基础设施工程“建安”1号集中执法行动方案

重庆市住房和城乡建设委员会
2019年3月1日
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章