您现在的位置:行业管理>>其他管理>>综合执法>> 文章搜索:

潼南区住房城乡建委通报“建安”1号集中执法行动阶段性情况

  按照市住房城乡建委、区安委会关于开展2019年建设施工领域“建安”系列集中执法行动的安排部署,区住房城乡建委高度重视、立即行动,截止3月10日,委领导带队检查建筑工程19个,发现安全隐患105项,下达责令限期整改指令书9份,责令停工指令书2份;实施项目经理记分4人,共计12分;简易处罚10起,处罚没款7400元;责令4个建筑工程停止施工,并对相关责任单位实施一般行政处罚,处罚没款9.5万元。要求已复工项目严格落实安全生产主体责任,施工期间仍然存在重大安全隐患或问题的,将视同事故进行立案查处;未达到复工条件开工建设的,将依法严惩。截止目前,潼南区受监建筑工程77个,其中已复工54个,11个未达到复工条件,5个近期不申请复工,7个因故处于长期停工状态。(潼南区住房城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章