您现在的位置:行业管理>>住房建设>>煤矿棚户区改造>> 文章搜索:

梁平区召开棚户区改造工作培训会

  近日,梁平区召开2018年棚户区改造工作培训会,会议就棚户区改造的目的意义、城镇棚户区范围确定、房屋征收相关政策以及棚改工作的基本原则、工作思路、时序进度等方面的内容进行了详细专业的培训指导。
  会议要求,棚改工作是一项重大民生工程,是保证群众居住安全、增强城镇功能的重要举措,上级有部署、发展有需要、群众有期盼,必须抓紧抓实。各相关镇乡、部门要提高认识,充分认识棚户区改造的意义,以高度的责任感、使命感抓好抓细抓实棚户区改造工作;要认真学习,吃透各项棚改政策,严格办事程序,确保全区棚户区改造工作有序开展;要加大宣传力度,严格把握法律和政策界限,对棚改征收进行正确引导和解答;要狠抓责任落实,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,依法依规、安全有序开展工作,切实把好事办好,实事办实,努力把棚户区改造工作打造成人民满意的民生工程、民心工程。(梁平区城乡建委)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章