您现在的位置:行业管理>>住房建设>>煤矿棚户区改造>> 文章搜索:

重庆市住房城乡建委举行转隶机构及人员欢迎仪式

  11月20日上午,重庆市住房城乡建委举行仪式,热烈欢迎原市国土房管局转隶到市住房城乡建委的机构及人员。市住房城乡建委党组成员,市规划自然资源局有关局领导及组人处负责人,转隶的房地产发展处、住房保障处、房地产市场处、房屋征收管理处、物业处全体人员及市住房公积金管理中心、市公共租赁房管理局、市旧城改建工程处班子成员,市住房城乡建委机关全体公务员及委直属单位主要负责人参加了欢迎仪式。
  欢迎仪式由市住房城乡建委党组成员、副主任吴波主持。市规划自然资源局组人处处长郝群宣读了划转函,并介绍转隶的处室负责人和直属单位班子成员,房屋征收管理处居梁处长作表态发言。市规划自然资源局党组成员、副局长黄强在致辞中指出,此次转隶的同志坚决服从组织安排,讲政治、顾大局、守纪律,用实际行动拥护改革、支持改革。大家都在各自的岗位上忠诚履职尽责,任劳任怨、兢兢业业,做了大量富有成效的工作,为全市经济社会发展和城市提升作出了重要贡献。希望转隶的同志不忘初心、牢记使命,继续保持和发扬担当实干精神,在新单位主动沟通、主动融合,不分彼此、水乳交融,以饱满的精神状态尽快投入工作,真正把“四个意识”“四个自信”“两个维护”“三个确保”体现在工作岗位上、落实到具体行动中,展现新气象,创造新业绩。
  市住房城乡建委党组书记、主任乔明佳在致辞指出,在我市机构改革中组建市住房城乡建委,是市委市政府落实党中央关于党和国家机构改革精神的重要举措,充分体现了市委市政府对住房城乡建设工作的高度重视。委系统广大党员干部要充分认识、深刻领会此次机构改革重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,自觉把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到党中央和市委的决策部署上来,坚决拥护改革、全力支持改革、积极参与改革,不折不扣贯彻落实改革任务。
  乔明佳指出,随着我市机构改革的深入推进,市住房城乡建委和转隶机构及人员共同承担新的使命任务,是意义深远、值得纪念和令人高兴的大事。市住房城乡建委的全体干部职工对划入新机构迎来新同事充满期待,对共同履行好赋予的新职责充满信心。今后的工作中,大家要加强衔接、紧密配合,做到职责平稳过渡、工作无缝对接、队伍有机融合,实现从“物理组合”向“化学反应”的转变提升。要加强思想互动、情感互通、工作互助,同向同行“进一家门”、同气同声“成一家人”、同心同德“干一家事”,切实做到事合、编合、心合、力合。同时,要加强党性修养,践行“三严三实”,严守纪律规矩,增强拒腐防变能力,做忠诚干净担当的好干部。
  乔明佳要求,市住房城乡建委广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,以只争朝夕的精神,撸起袖子加油干,完满完成市委、市政府和住建部下达的各项任务,奋力推进新时代住房和城乡建设工作有新气象新作为,以实干实绩让市委市政府放心,让人民满意。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章