徐革,1988年毕业于重庆建筑工程学院工业与民用建筑专业,同年就职于中冶赛迪工程技术股份有限公司从事结构设计及技术管理,至今27年。国家一级注册结构工程师,国家注册监理工程师,教授级高级工程师。现为中冶赛迪集团有限公司副总工程师、中冶置业重庆有限责任公司副总经理、总工程师。
    他主持完成的工程设计,获得国家级优秀工程设计铜奖1项,三等奖1项、省部级优秀工程设计一等奖7项、二等奖4项、三等奖1项。参与研究1的科研项目申请获得发明专利1项、实用新型专利1项。
    作为重大科研项目的主持人或主要研究人,承担了重庆市科委自然科学基金项目《复杂高层建筑框支剪力墙结构抗震措施研究》、 《基于结构柱作中间支承柱的逆作法技术研究》等2项,企业级科研项目《岩质地基基础抗剪研究》、《超高层结构关键技术研究》等5项。其研究成果为重庆市地基基础设计规范的编制、山地结构的抗风设计做出了积极贡献。
    主要社会兼职:首批香港工程师学会正会员、重庆市建设工程勘察设计咨询委员会结构专委会专家、重庆市抗震超限结构专委会副主任委员、中国勘察设计协会会员、重庆土木建筑学会结构专业委员会会员、重庆建筑业协会钢结构专委会专家。
    
    1、《重庆市第一中级人民法院办公楼结构设计》于2006年发表于《建筑结构》第6期增刊;
    2、《论HRB级钢筋在建筑工程设计中的应用》于2010年发表于《重庆建筑》第4期;
    3、《历史建筑重庆市人民大礼堂大修工程穹顶结构分析》于2013年发表于《重庆建筑》第1期;
    4、《某超高层建筑群风荷载CFD模拟分析》于2014年发表于《重庆建筑》第10期;
    5、《重庆市建筑地基基础设计规范》DBJ50-047-2006第3、5、7章有关条文2006年由市建委批准公布;
    6、《绿色工业技术与评价导则》第7章有关条文2014年由市建委批准公布。
主 办: 重庆市城乡建设委员会勘察设计处 承办单位 : 重庆市建设信息中心
地 址 : 重庆市渝中区长江一路58号 邮 编 : 400014